HOMECHI SONOHOTEL CONSULTINGTEMPORARY HOTEL MANAGEMENTNEWSBLOGCONTATTI
 
29.11.2013 - MAESTRO PROFESSIONALE DI CUCINA | News | David Raccanello
NEWS
29.11.2013 - MAESTRO PROFESSIONALE DI CUCINA

MAESTRO PROFESSIONALE DI CUCINA - Cerimonia di consegna dei diplomi 

Si è svolta a Bolzano venerdi 29 novembre la cerimonia di consegna dei diplomi di "Maestro Professionale di Cucina".

La strada per arrivare alla qualifica di maestro di cucina è lunga: gli chef di lingua italiana erano due e hanno seguito un percorso di circa 630 ore ed è stato organizzato dalla Scuola Alberghiera Cesare Ritz di Merano e dall'Ufficio Apprendistato e Maestro Artigiano di Bolzano.

La formazione per il titolo professionale di Maestro esiste già da 23 anni in provincia di Bolzano ed è la più alta qualificazione per cuochi professionisti.

Il Maestro di Cucina è riconosciuto dalla Federazione Mondiale dei Cuochi WACS (World Association of Chefs Societies) della quale fa parte anche l'Associazione Cuochi dell'Alto Adige. Attualmente l'Alto Adige è l'unica provincia italiana a portare avanti questo importante percorso formativo, assieme ad Austria, Germania, Svizzera, Olanda e Stati Uniti.

Sono molto lieto di avere curato la formazione della parte di "Gestione Alberghiera" e di "Controllo dei Costi in Cucina"  ma soprattutto dell'elevato risultato degli Chef.

Gli Chef che hanno superato l'esame sono:

- M.Walter Daverda, Chef di San Vigilio di Marebbe;

- M. Michele Nardelli, Chef della Val Gardena.

 

A loro i miei migliori complimenti!

David Raccanello

 

Nella foto da sx: David Raccanello, M. Walter Daverda, M. Michele Nardelli, Dott.Enzo De Castro (Docente Amministrazione Alberghiera), Dott.a Nicole Donà (Docente Legislazione Alberghiera)

1 - 29.11.2013 - MAESTRO PROFESSIONALE DI CUCINA | News | David Raccanello
29.11.2013 - MAESTRO PROFESSIONALE DI CUCINA
BLOG
[ 14.10.2014 - Workshop “Le acque sulfuree e radioattive: trattamenti – cure – benefici – marketing” ]
Il Dott. Giancarlo Levra, già docente di Termalismo c/o l’Università di Torino e docente di Idrologia c/o l’Università di Pisa, ha commentato così parlando delle sorgenti degli hotel ...
[ 21.01.2014 - Obiettivi della gestione dell’albergo e del ristorante ]
La gestione dell’azienda alberghiera e di ristorazione – Gli obiettivi imprenditoriali a lungo termine Gli obiettivi di lungo termine esprimono i risultati che, all’interno di un ...
NEWSLETTER
Iscriviti alla mia newsletter per essere sempre aggiornato sulle novità che mi riguardano!